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Strudel in Rinderbrühe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl250 gr.
Salz1 Prise
Öl1 EßL
Eigelb2 Stück
lauwarmes Wasser100 ml
Für die Füllung
Tatar (Schabefleisch) frisch500 gr.
Frischkäse oder Quark100 gr.
Eiweiß2
Zwiebel1 gehackte
glutenfreies Paniermehl5 EßL
Petersilie fein geschnitten½ Strauß
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe
selbstgemachte Rindebrühe1 ½ Liter
Petersilie fein geschnitten½ Strauß
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Teig

    1.Aus den Zutaten für den Teig einen solchen herstellen, in Folie wickeln und einfach eine halbe Stunde ruhen lassen.

  • Füllung

    2.Während der Teig ruht, aus den anderen Zutaten die Füllung herstellen. Dazu alles in eine Schüssel geben und gut vermengen, mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen, wer mag macht noch Knoblauch und Chili dran.

  • Strudel wickeln

    3.Den Teig nun auf einer bemehlten Unterlage ausrollen, Die Füllung darauf verteilen, den Teig aufwickeln und mit Öl bepinseln. Nun kommt der Strudel in eine Folie gewickelt und das Ganze bei 180 Grad gut 50 bis 60 Minuten (Ofen nicht vorgeheizt) in den Backofen.

    4.In der Zeit die Brühe erhitzen, die gehackte Petersilie dazu geben.

  • Anrichten

    5.Die Brühe auf vorgwärmte Teller geben und von dem Strudel 2 Scheiben in die brühe legen....mit etwas frischer Petersilie bestreuen.

    6.Dazu als Nachtisch eine Sahne-Quarkspeise mit Kirsche und ein Gläschen Federweißer

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    Rezept von Forelle1962
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