1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskernpesto

Kürbiskernpesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbiskerne30 Gramm
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Olivenöl60 ml
Kürbiskernöl1 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften. Kurz auskühlen lassen. Dann mit der Petersilie und dem Olivenöl im Mixer zu einem Pesto verarbeiten. Zum Schluss zum aromatisieren einen Esslöffel Kürbiskernöl in das Pesto geben. Mit einem Spritzer Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskernpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich