Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln gehackt | 5 |
Lauch | 450 gr. |
Suppenbrühe | 750 Milliliter |
Schmelzkäse | 180 gr. |
Kräuterkäse | 150 gr. |
Schmand | 2 Becher |
Curry | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln andünsten.
2.Den geschnittenen Lauch in der Suppenbrühe köcheln lassen. Danach die anderen Zutaten dazugeben.
3.Das Hackfleisch unterrühren und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
4.Als Beilage eignet sich Baguette und ein guter französischer Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Französische Käsesuppe“