1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Käsesuppe

Französische Käsesuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln gehackt5
Lauch450 gr.
Suppenbrühe750 Milliliter
Schmelzkäse180 gr.
Kräuterkäse150 gr.
Schmand2 Becher
Curry2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln andünsten.

    2.Den geschnittenen Lauch in der Suppenbrühe köcheln lassen. Danach die anderen Zutaten dazugeben.

    3.Das Hackfleisch unterrühren und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    4.Als Beilage eignet sich Baguette und ein guter französischer Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Käsesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich