1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf mit Fleischpflanzerl

Gemüseeintopf mit Fleischpflanzerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Kartoffeln7 Stück
Möhren5 Stück
Hackfleisch gemischt500 gr.
Petersilienwurzel1 Stk.
Semmel1 Stk.
Brühe gekörnt1 Esslöffel
Butter25 g
Mehl1 Teelöffel
Petersilie1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch1 Stück
Zwiebel1 Stk.
Senf1 Teelöffel
Ei1 Stück
Sahne1 Becher
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten ,Kohlrabi und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Petersilienwurzel ebenfalls schälen und schneiden.

    3.Einen topf mit Butter aufstellen, und das Gemüse reingeben. Anschwitzen lassen, und das Mehl drüberstreuen.

    4.Mit gekörnter Brühe abschmecken, mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen.

    5.Wenn es schön sämig ist,noch etwas Milch dazugießen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Bei uns gab es Fleischpflanzerl dazu. Siehe meinK.B. http://www.kochbar.de/rezept/468937/Fleischpflanzerl-Petersilkartoffel-und-Weisskrautgemuese.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Fleischpflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich