Gemüseeintopf mit Fleischpflanzerl

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 2 Stück
Kartoffeln 7 Stück
Möhren 5 Stück
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Petersilienwurzel 1 Stk.
Semmel 1 Stk.
Brühe gekörnt 1 Esslöffel
Butter 25 g
Mehl 1 Teelöffel
Petersilie 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch 1 Stück
Zwiebel 1 Stk.
Senf 1 Teelöffel
Ei 1 Stück
Sahne 1 Becher
Milch 0,25 Liter

Zubereitung

1.Karotten ,Kohlrabi und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

2.Petersilienwurzel ebenfalls schälen und schneiden.

3.Einen topf mit Butter aufstellen, und das Gemüse reingeben. Anschwitzen lassen, und das Mehl drüberstreuen.

4.Mit gekörnter Brühe abschmecken, mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen.

5.Wenn es schön sämig ist,noch etwas Milch dazugießen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Bei uns gab es Fleischpflanzerl dazu. Siehe meinK.B. Fleischpflanzerl, Petersilkartoffel und Weißkrautgemüse

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