Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Kartoffeln | 7 Stück |
Möhren | 5 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Petersilienwurzel | 1 Stk. |
Semmel | 1 Stk. |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Butter | 25 g |
Mehl | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten ,Kohlrabi und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
2.Petersilienwurzel ebenfalls schälen und schneiden.
3.Einen topf mit Butter aufstellen, und das Gemüse reingeben. Anschwitzen lassen, und das Mehl drüberstreuen.
4.Mit gekörnter Brühe abschmecken, mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen.
5.Wenn es schön sämig ist,noch etwas Milch dazugießen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Bei uns gab es Fleischpflanzerl dazu. Siehe meinK.B. http://www.kochbar.de/rezept/468937/Fleischpflanzerl-Petersilkartoffel-und-Weisskrautgemuese.html
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vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Fleischpflanzerl“