Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 800 g |
Gemüsemais Konserve | 600 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Edamer | 200 g |
Weinessig | 4 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Speiseöl | 6 EL |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kidneybohnen und Gemüsemais auf ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das ganz dunkle Grün und den Wurzelansatz entfernen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3.Den Edamer-Käse fein würfeln.
4.Weinessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Speiseöl mit dem Schneebesen darunter schlagen, so dass eine sämige Marinade entsteht.
5.Das Gemüse und die Käsewürfel darin wenden und zugedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat: von roten Bohnen“