1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto

Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel400 Gramm
Reis parboiled300 Gramm
Zucchini1
Zwiebel1
Champignons braun700 Gramm
Tomatensaft300 ml
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini und Zwiebel in kleine Würfel, Champignons in größere Würfel schneiden.

  • 2.Zwiebeln in Öl dünsten, Reis zugeben und mit Tomatensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Zucchini untermengen. 20 Minuten bei gelegentlichem rühren köcheln.

  • 3.Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne beidseitig anbraten. Champignons ebenfalls anbraten, salzen und pfeffern.

  • 4.Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anrichten. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flottemotte
    vom
    Profilbild von Flottemotte

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich