Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto

Rezept: Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto
2
00:35
1
761
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Hähnchenschnitzel
300 Gramm
Reis parboiled
1
Zucchini
1
Zwiebel
700 Gramm
Champignons braun
300 ml
Tomatensaft
250 ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto

Huhn und Champignons in Riesling - Senf - Soße mit Dill

ZUBEREITUNG
Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto

1
Zucchini und Zwiebel in kleine Würfel, Champignons in größere Würfel schneiden.
2
Zwiebeln in Öl dünsten, Reis zugeben und mit Tomatensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Zucchini untermengen. 20 Minuten bei gelegentlichem rühren köcheln.
3
Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne beidseitig anbraten. Champignons ebenfalls anbraten, salzen und pfeffern.
4
Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anrichten. Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto

Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Das liest sich ja interessant. War bestimmt lecker. Ich finde es 5-Sterne-lecker. GLG Andy

Um das Rezept "Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung