Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto

35 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel 400 Gramm
Reis parboiled 300 Gramm
Zucchini 1
Zwiebel 1
Champignons braun 700 Gramm
Tomatensaft 300 ml
Gemüsebrühe 250 ml
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zucchini und Zwiebel in kleine Würfel, Champignons in größere Würfel schneiden.

2.Zwiebeln in Öl dünsten, Reis zugeben und mit Tomatensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Zucchini untermengen. 20 Minuten bei gelegentlichem rühren köcheln.

3.Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne beidseitig anbraten. Champignons ebenfalls anbraten, salzen und pfeffern.

4.Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anrichten. Guten Appetit!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto“