1. Home
  2. Rezept
  3. Eingemachtes: Apfel-Preiselbeer-Relish

Eingemachtes: Apfel-Preiselbeer-Relish

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 mittelgrossse
Äpfel2 mittelgrosse
Balsamico-Essig8 EL
Zucker4 EL
Senfpulver1 TL
Salz1 TL
Portwein5 cl
Preiselbeeren frisch350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

    2.Zwiebelwürfel, Apfelstücke, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Zucker, Senfpulver, Salz und Portwein in einen Topf geben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Preiselbeeren waschen und abtropfen lassen. Zu den anderen Zutaten in den Topf geben und alles zusammen einmal aufkochen lassen.

  • Wichtig:

    4.! Dabei vorsichtig umrühren, damit die Preiselbeeren nicht zu sehr verrührt werden !

    5.Preiselbeer-Apfel-Relish noch heiß in gründlich gereinigte und gespülte Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachtes: Apfel-Preiselbeer-Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich