1. Home
  2. Rezept
  3. Vegi Chili con Carne

Vegi Chili con Carne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Rotebohnen250 gr.
Weissebohnen200 gr.
Passierte Tomaten500 gr.
Zwiebel2 Stk.
Brühe2 dl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Die Bohnen über die Nacht in warmes Wasser einlegen 2. Zwiebeln schälen und klein schneiden die Kartoffeln auch in Mund gerechte Stücke schneiden 3. Zwiebeln dünsten und danach mit der Brühe ablöschen und für 5 min kochen 4. Die Bohnen;Kartoffeln und Passierten Tomaten da zu geben 5. Nach belieben Würzen und die 2 EL Mehl in wenig Wasser vermischen und beifügen 6. Alles für etwa 40 min kochen da zu Passt Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vegi Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich