Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Rotebohnen | 250 gr. |
Weissebohnen | 200 gr. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Brühe | 2 dl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1. Die Bohnen über die Nacht in warmes Wasser einlegen 2. Zwiebeln schälen und klein schneiden die Kartoffeln auch in Mund gerechte Stücke schneiden 3. Zwiebeln dünsten und danach mit der Brühe ablöschen und für 5 min kochen 4. Die Bohnen;Kartoffeln und Passierten Tomaten da zu geben 5. Nach belieben Würzen und die 2 EL Mehl in wenig Wasser vermischen und beifügen 6. Alles für etwa 40 min kochen da zu Passt Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Vegi Chili con Carne“