1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenstreifen mit Paprika aus dem Wok

Hähnchenstreifen mit Paprika aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 g
Paprika2
Mungobohnensprossen200 g
Frühlingszwiebeln3
brauner Zucker1 TL
Chinagewürz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1
Sojasoße2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Ingwer Gewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und unter Rühren im Wok anbraten. Heraus nehmen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    2.Die Paprika entkernen, waschen und in streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Mungobohnensprossen abtropfen lassen.

    3.Nun die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch kurz im Wok andünsten. Paprika zugeben und unter Rühren mit 3 min dünsten lassen. Jetzt die Mungobohnensprossen zufügen und mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Ingwer, brauner Zucker und Sojasoße würzen.

    4.Jetzt die Hähnchenstreifen unterrühren und die Gemüsebrühe zugeben. Das Hähnchenfleisch heiß werden lassen und nochmal Abschmecken. Dazu passt Basmatireis. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenstreifen mit Paprika aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich