Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Sojaleberkäse gewürzt | 200 gr. |
Zucchini gewürfelt | 1 Stück |
Salz & Pfeffer | etwas |
Pasta | gekochte |
Chilli aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Sojaleberkäse in Würfel geschnitten anbraten, die Zwiebeln dazu geben glasig schwenken. Salz & Pfeffer
2.Die Zucchini waschen, längs schneiden, würfeln und in die Pfanne geben, salzen & pfeffern und alles schwenken.
3.Die gekochte Pasta, das war ein Rest vom Vortag, man kann sie auch frisch kochen, dazu geben, wenn es nötig ist noch einmal nach würzen und gut durch schwenken.
4.Nach Wahl und Geschmack mit Chili aus der Mühle verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunte Pfanne mit Sojaleberkäse“