Vegan : Bunte Pfanne mit Sojaleberkäse

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt 1 Stück
Sojaleberkäse gewürzt 200 gr.
Zucchini gewürfelt 1 Stück
Salz & Pfeffer etwas
Pasta gekochte
Chilli aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Sojaleberkäse in Würfel geschnitten anbraten, die Zwiebeln dazu geben glasig schwenken. Salz & Pfeffer

2.Die Zucchini waschen, längs schneiden, würfeln und in die Pfanne geben, salzen & pfeffern und alles schwenken.

3.Die gekochte Pasta, das war ein Rest vom Vortag, man kann sie auch frisch kochen, dazu geben, wenn es nötig ist noch einmal nach würzen und gut durch schwenken.

4.Nach Wahl und Geschmack mit Chili aus der Mühle verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Bunte Pfanne mit Sojaleberkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Bunte Pfanne mit Sojaleberkäse“