Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenöl | 1 tropfen |
Rotwein | 1 l |
Wasser | ¼ l |
Zucker | 400 g |
Zimt | 1 Stnage |
Ingwer gerieben | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zimztstange im Mörser zerstoßen + mit dem Ingwer vermischen,dann in einen Teefilter füllen
2.Wein mit Rosenöl und Zucker verrühren.Teefilter in den Wein hängen
3.12 Std ziehen lassen,dannteefilter entfernen
4.Wein erhitzen ,aber nicht kochen lassen.
5.Heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Heißer Wein aus dem Mittelalter“