1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Wein aus dem Mittelalter

Heißer Wein aus dem Mittelalter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenöl1 tropfen
Rotwein1 l
Wasser¼ l
Zucker400 g
Zimt1 Stnage
Ingwer gerieben60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zimztstange im Mörser zerstoßen + mit dem Ingwer vermischen,dann in einen Teefilter füllen

  • 2.Wein mit Rosenöl und Zucker verrühren.Teefilter in den Wein hängen

  • 3.12 Std ziehen lassen,dannteefilter entfernen

  • 4.Wein erhitzen ,aber nicht kochen lassen.

  • 5.Heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Wein aus dem Mittelalter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich