1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutersuppe mit Ei

Kräutersuppe mit Ei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mittlere Bund Petersilie, Kerbel 1
Kresse (Gartenkresse)1 Pk.
Sahne300 ml.
Knoblauch frisch1 Stk.
Mittlere Zwiebel1 Stk.
Mittlere Kartoffeln1 Stk.
Butter1 EL
Weißwein150 ml.
Gemüsebrühe800 ml.
Eier8 Stk.
Crème fraîche3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier kochen, abkühlen und dann pellen.

    2.Kräuterblättchen abzupfen, Kresse vom Beet schneiden-einige zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter mit Sahne im Mixer pürieren.

    3.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Kartoffeln schälen und fein würfeln.

    4.Butter in Topf erhitzen , Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Wein und dann mit Brühe ablöschen, Kartoffeln zugeben und bei mittlere Hitze (ca. 15-20 min. )köcheln lassen.

    5.Kräutersahnemasse dazu geben und rühren und noch mal alles mit dem Pürierstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    6.Suppe zum servieren in kleinen Bowls (Schüssel ) anrichten. Eier leicht aufbrechen in die Mitte setzen und mit restlichen Kräutern (Gartenkresse )bestreut servieren. Guten Appetit

    7.------- Abbildung Ähnlich -----

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersuppe mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich