1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Flammkuchen

Broccoli-Flammkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speck geräuchert und durchwachsen100 gr.
Broccoli frisch250 gr.
Zwiebel1 Stück
260 g frischer Flammkuchenteig, backfertig auf Backpapier "ca. 40x24cm; Kühlregal,,1 Päckchen
Schmand150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Min. knusprig anbraten. Broccoli in kleinen Röschen vom Strunk schneiden, Röschen eventuell halbieren oder vierteln. Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Zwiebel in Streifen schneiden. Broccoli in ein Sieb gießen und sofort in kaltem Wasser abschrecken.

    2.Flammkuchenteig aus der Packung nehmen und auf dem Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen. Teig gleichmäßig mit Schmand bestreichen. Mit Broccoli, Speck und Zwiebel belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen bei 225°C ca. 15 Min. backen. Herausnehmen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich