1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischküchle mit Möhren

Fleischküchle mit Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Ei1
Zwiebel frisch1
Chili frisch2
Brötchen alt, in Milch eingeweicht1
Petersilienblatt frisch1 Esslöffel
Oreganozweig1
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
Möhren500 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Oreganozweig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei, ausgedrücktes eingeweichtes Brötchen dazugeben, Zwiebel abpellen und würfeln Chili in Ringe schneiden beides dazugeben Petersilie und Oregano waschen trockenschleudern kleinschneiden und ebenfalls dazugeben

    2.mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken und verkneten Fleischküchle formen und in Öl braten ca. 20 Minuten

    3.Möhren waschen schälen und in Scheiben schneiden in etwas Wasser und Gemüsebrühepulver garen 15 -20 Minuten

    4.als Beilage gab es bei uns Gnocchi siehe mein KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchle mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich