Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Chili frisch | 2 |
Brötchen alt, in Milch eingeweicht | 1 |
Petersilienblatt frisch | 1 Esslöffel |
Oreganozweig | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Möhren | 500 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Oreganozweig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei, ausgedrücktes eingeweichtes Brötchen dazugeben, Zwiebel abpellen und würfeln Chili in Ringe schneiden beides dazugeben Petersilie und Oregano waschen trockenschleudern kleinschneiden und ebenfalls dazugeben
2.mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken und verkneten Fleischküchle formen und in Öl braten ca. 20 Minuten
3.Möhren waschen schälen und in Scheiben schneiden in etwas Wasser und Gemüsebrühepulver garen 15 -20 Minuten
4.als Beilage gab es bei uns Gnocchi siehe mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Fleischküchle mit Möhren“