Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl Typ 630 | 150 Gramm |
Haferflocken blütenzart | 50 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
Salz | 5 Gramm |
Distelöl (Safloröl) | 1 Esslöffel |
Milch lauwarm | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Dieser ähnelt in der Konsistenz einem schweren Rührteig.
2.Ein Backblech mit Backfolie oder Backpapier auslegen und den Teig darauf dünn verstreichen.
3.Bei 180 Grad ím vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten backen.
4.Auf ein Tuch stürzen und sofort in Stücke schneiden. Sollten diese noch nicht ganz durchgetrocknet sein, noch mal auf das Blech legen und mit der Restwärme des Rohrs trocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Brot/Brötchen: Milch-Knäcke mit Sonnenblumenkernen“