Scholle | Senfgurke | Passepierre| Ziegenquark

Rezept: Scholle | Senfgurke | Passepierre| Ziegenquark
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Schollenfilet
30 Gramm
Passepierre
150 ml
Gemüsebrühe
Hanföl
Ziegenfrischkäse
2 Zehen
Knoblauch frisch
1
Schmorgurken
Öl
1
Schalotte frisch
1 TL
Senfsaat
1 TL
süßer Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Scholle | Senfgurke | Passepierre| Ziegenquark

1
Jetzt im Herbst ist die beste Zeit für Scholle, nicht im Mai!
2
Gurken schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Schalotte und Knobi würfeln, alles in etwas Öl mit der Senfsaat anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, knackig garen. Kochfond abgießen, mit dem süßen Senf und etwas Hanfsamenöl mittels Zauberstab emulgieren. Mit Salz abschmecken.
3
Passepierre in ungesalzenem Wasser 1 Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken, in Nussbutter schwenken.
4
Ziegenkäse mittels Mixer in luftige Konsistenz bringen.
5
Scholle in zehnprozentiger Salzwasserlösung 5 Minuten einlegen. Vakuumieren und bei 55° C 5 Minuten Sous vide garen.

KOMMENTARE
Scholle | Senfgurke | Passepierre| Ziegenquark

Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Ach ja, das würde mir jetzt sehr gefallen. Mal eine sehr schöne und andere Art die Scholle zuzubereiten. Und Senf und Passepierre kann ich mir wunderbar dazu vorstellen und Ziegenkäse eh. LG Caro

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