1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Hackbraten

Italienischer Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
getrocknete Tomaten100 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
getrockneten Thymian1 EL
getrocknete Petersilie1 EL
Senf2 TL
Ei1
Vollmilchjoghurt150 gr
Mozzarella250 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten hacken,Zwiebel und Knobi würfeln. Alles mit Hack,Kräuter,Senf,1 1/2 Tl Salz,1 1/2 Tl Pfeffer,Joghurt und Ei verkneten. Mozzarella würfeln. Hackmasse auf ein Stck Frischhaltefolie geben und zu eine Hackplatte drücken. ca 24x24cm. Mozzarella längst auf die Mitte verteilen,dabei am Rand 2 cm frei lassen. Hackmasse aufrollen und zu einem Laib formen.Oberfläche mehrfach einritzen. Im heißen Ofen bei 175 grad ca. 1 Std backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich