Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
getrocknete Tomaten | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
getrockneten Thymian | 1 EL |
getrocknete Petersilie | 1 EL |
Senf | 2 TL |
Ei | 1 |
Vollmilchjoghurt | 150 gr |
Mozzarella | 250 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten hacken,Zwiebel und Knobi würfeln. Alles mit Hack,Kräuter,Senf,1 1/2 Tl Salz,1 1/2 Tl Pfeffer,Joghurt und Ei verkneten. Mozzarella würfeln. Hackmasse auf ein Stck Frischhaltefolie geben und zu eine Hackplatte drücken. ca 24x24cm. Mozzarella längst auf die Mitte verteilen,dabei am Rand 2 cm frei lassen. Hackmasse aufrollen und zu einem Laib formen.Oberfläche mehrfach einritzen. Im heißen Ofen bei 175 grad ca. 1 Std backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“