Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hack | 500 g |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Camembert | 4 Scheiben |
Rapsöl zum braten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die zwiebel schälen und fein würfeln.
2.das hackfleisch mit ei, tomatenmark, petersilie, zwiebel und den gewürzen verkneten.
3.die hackmasse in 4 gleiche teile teilen, flachdrücken, mit kochschinken und camembert belegen und die hackmasse darüber verschließen
4.das rapsöl in einer pfanne erhitzen und die hacksteaks darin von allen seiten braten
5.dazu gab es mais mit möhren und kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hacksteaks“