1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak in der Tajine

Hacksteak in der Tajine

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack400 Gramm
Zwiebel gehackt1
Eier Freiland1
Brötchen alt1
Knoblauchzehen gehackt1
Kartoffel geschält frisch2
Karotten2
Tomaten1
Tomatenmerk etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zutaten für Hacksteak vermischen- Rinderhack, Ei ,1/2 Zwiebel, altbackene Brötchen das in Wasser eingeweicht wurde ausdrücken, Salz und Pfeffer dazu- Hacksteaks formen und in der Tajine von beiden Seiten in etwas Rapsöl anbraten.Die fertigen Hacksteak mit Tomatenmark bestreichen und die andere halbe gehackteZwiebel und Knoblauchzehe rüberstreuen. Dann Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden.Ebenfalls die Tomate und über das Fleisch geben.Salzen und Pfeffern.Wenn das Gemüse bissfest ist, dann kann gegessen werden.Ich reiche Hausbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak in der Tajine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich