Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Schinkenspeck gewürfelt | 100 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Majonäse oder Miracel Wip | 1 Esslöffel |
Blätterteig frisch Aldi, Netto | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den gekochten Schinken würfeln, mit dem Schinkenspeck, Emmentaler und der Majonäse vermischen.
2.Den Blätterteig auslegen, die Mischung in kleinen Häufchen auflegen, je nach eigener Phantasie, aus einem Quadrat Taschen formen oder Dreieck-Hörnchen.
3.Die fertigen Taschen mit dem verquirltem Ei bestreichen, mit dem Käse bestreuen und ca. 10-15 Minuten bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen“