1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gekochter Schinken200 Gramm
Schinkenspeck gewürfelt100 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Majonäse oder Miracel Wip1 Esslöffel
Blätterteig frisch Aldi, Netto1 Päckchen
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gekochten Schinken würfeln, mit dem Schinkenspeck, Emmentaler und der Majonäse vermischen.

    2.Den Blätterteig auslegen, die Mischung in kleinen Häufchen auflegen, je nach eigener Phantasie, aus einem Quadrat Taschen formen oder Dreieck-Hörnchen.

    3.Die fertigen Taschen mit dem verquirltem Ei bestreichen, mit dem Käse bestreuen und ca. 10-15 Minuten bei 200° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich