Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Gekochter Schinken | 200 Gramm | 
| Schinkenspeck gewürfelt | 100 Gramm | 
| Emmentaler gerieben | 200 Gramm | 
| Majonäse oder Miracel Wip | 1 Esslöffel | 
| Blätterteig frisch Aldi, Netto | 1 Päckchen | 
| Ei | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Den gekochten Schinken würfeln, mit dem Schinkenspeck, Emmentaler und der Majonäse vermischen. - 2. Den Blätterteig auslegen, die Mischung in kleinen Häufchen auflegen, je nach eigener Phantasie, aus einem Quadrat Taschen formen oder Dreieck-Hörnchen. - 3. Die fertigen Taschen mit dem verquirltem Ei bestreichen, mit dem Käse bestreuen und ca. 10-15 Minuten bei 200° backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
 vom 




















Kommentare zu „Schinkenhörnchen“