Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
japanische Weizenmehl-Nudeln | 100 g |
Salz | etwas |
Rindersteak | 400 g |
Möhren | 250 g |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer gerieben | 40 g |
Kokosfett | 1 Würfel |
Thai Chili-Soße aus dem Glas | 4 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Sojasprossen Konserve | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Fleisch in Streifen schneiden. Möhren schälen, Paprika putzen. Beides in feine Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Im Wok Fett erhitzen. Knoblauch und geriebenen Ingwer darin andünsten. Fleisch zufügen und bei starker Hitze 2-3 Min. braten. Mit Salz abschmecken, herausnehmen. Möhren- und Paprikastreifen im restlichen Bratfett anbraten. Die Nudeln zufügen und 3-4 Min. braten. Thai Chili-Soße, Sesamöl und Sojasoße unterrühren. Fleisch zufügen. Sojasprossen abbrausen, dazugeben und erhitzen. Nochmals pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Rindfleisch“