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Zunge in Madeira

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweinezunge2 600g
Wasser1 ½ Liter
Salz etwas
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Nelken2
Pfefferkörner3
Suppengrün frisch1 Bund
Zungenbrühe¼ Liter
Madeirawein¼ Liter
Bratensoße (Trockenpulver)3 Esslöffel
Champignons1 kleine Dose
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zungen waschen,im leicht gesalzenen Wasser mit der Zwiebel,besteckt mit Lorbeerblatt und Nelken,den Pfefferkörnern und Suppengrün 1 Stunde gar kochen.Aus der Brühe nehmen,Zunge häuten,in dünne Scheiben schneiden,warm stellen.Zungenbrühe und Madeira zum Kochen bringen,mit Soßenpulver binden,blättrig geschnittene Champignons darin erhitzen.Soße

  • 2.abschmecken.Über die angerichteten Zungenscheiben gießen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Beilage: gedünsteter Reis

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    Rezept von C****0
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