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Weiße Schoko Amaretti Torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden etwas
Amarettini Mandelkekse250 Gramm
Butter weich150 Gramm
Für den Belag etwas
Gelatine weiß4 Blatt
Weisse Crisp Schokolade200 Gramm
Frischkäse800 Gramm
Zucker fein50 Gramm
Zitrone Schale davon½
Mandel oder Pfirsichlikör6 EL
Pfirsiche1 Dose
Tortengusspulver klar1 Päckchen
Minzblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Amarettini fein zerbröseln und mit der weichen Butter zu einer Masse verkneten. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Amarettinimasse als Boden hineindrücken. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2.Frischkäse mit Zucker und Zitronenschale verrühren. Likör erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Unter den Frischkäse rühren. Schokolade zufügen und unterrühren. Die Frischkäse Schokomasse auf dem Boden verstreichen. 2 Stunden kühl stellen.

    3.Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Pfirsichsaft mit Wasser auf 250 ml auffüllen. Das Tortengusspulver damit nach Anleitung zubereiten. Pfirsiche in Spalten schneiden und die Torte damit belegen. Den Tortenguss darüber verteilen. Torte nochmals 1 - 2 Stunden kühl stellen. Torte vorsichtig aus der Form lösen, auf eine Tortenplatte setzen und mit Minzblättern garnieren.

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