Pfannenkuchenrezept

Rezept: Pfannenkuchenrezept
Pfannenkuchen
3
Pfannenkuchen
00:35
0
5261
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Mehl gesiebt
3
Eier
100 ml
Milch
100 Gramm
Zucker
0,5 pck
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
62,3 g
Fett
0,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannenkuchenrezept

Michis Schnelle Nudeln

ZUBEREITUNG
Pfannenkuchenrezept

Zuerst trennt man die Eier und nimmt nur das Eigelb u verrührt es auf hoher Rührgerätsstufe mit dem Zucker. Danach lässt man das gesiebte Mehl mit dem Backpulver hinzurieseln und verrühren.Danach gibt man die Milch hinzu. Das Eiweiss wird nun schaumig geschlagen und mit dem Kochlöffel rührend untergehoben. Die Masse wirkt etwas dicker, jetzt mit einem großen Eßlöffel den Teig in der heißen Öl- Pfanne leicht einheben u. verstreichen. Beidseitig braten bis der Pfannkuchen leichte Bräunung zeigt. Fertig. Dazu passt Apfelmus, heisse Kirschen oder einfach nur Puderzucker

KOMMENTARE
Pfannenkuchenrezept

Um das Rezept "Pfannenkuchenrezept" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung