QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gebackener Schafskäse

Zutaten für 1 Personen

Schafskäse
200 g
Peperoncini
5 Stück
schwarze Oliven
8
Tomate
1
Knoblauchzehen
2
eingelegte Paprika
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schafskäse in eine Auflaufform geben, Peperoncini, Oliven, Paprika dazugeben. Tomate waschen, klein schneiden in die Auflaufform geben. Knoblauch schälen, klein schneiden, über den Schafskäse geben. Mit Pfeffer und Meersalz würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Schafskäse darin ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person