Porree-Quittensalat/ Lauch-Quittensalat

Rezept: Porree-Quittensalat/ Lauch-Quittensalat
0
02:15
0
427
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stangen
Lauch / Porree
0,5 bis 1 Stück
Quitte
saure Sahne oder Creme fraiche
event. Mayonaise
etwas Milch, Butter, Quittensirup, Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Porree-Quittensalat/ Lauch-Quittensalat

ZUBEREITUNG
Porree-Quittensalat/ Lauch-Quittensalat

Den Lauch in sehr feine Ringe schneiden und roh mit der sauren Sahne, event. etwas Mayo und Milch vermischen. 1-2 Stunden stehen lassen. Quitten schälen, entkernen und auch in feine Streifen schneiden. In Butter, etwas Quittensirup und Salz dünsten. Zum Lauch dazugeben und abschmecken.

KOMMENTARE
Porree-Quittensalat/ Lauch-Quittensalat

Um das Rezept "Porree-Quittensalat/ Lauch-Quittensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung