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Wacholderrahmsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfond250 ml
Schalotte gewürfelt1 Stk.
Crème fraîche150 ml
Wacholderbeeren20 Stk.
Wacholderschnaps2 Esslöffel
Butter eiskalt25 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte in Olivenöl glasig dünsten.Mit Wacholderschnaps ablöschen.Mit Fond auffüllen. Wacholderbeeren zugeben und stark einkochen lassen.Creme fraiche zugeben und weiter köcheln lassen bis die Sauce leicht cremig ist.Durch ein Sieb abgiessen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Butter schaumig aufmontieren.

  • 2.Diese Sauce passt zu Wildgerichten,zu ( wie auf dem Foto zu sehen ) Schweinefilet oder zu" Kartoffel-Steinpilz-Törtchen" Rezept steht im Kb.

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    Rezept von golfvornholz
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