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Fleischspieße: Würzig mariniert mit Zucchini

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken, ohne Knochen750 g
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Champignons frisch8 kleine
Chilischoten rot2 kleine
Knoblauchzehen2 Stück
Zitronensaft frisch gepresst80 ml
feines Rapsöl6 EL
Pfeffer grob2 TL
Oregano frisch1 EL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinenacken waschen, trocken tupfen und würfeln.

    2.Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons ebenfalls waschen und putzen.

    3.Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße stecken und in eine Schüssel legen.

    4.Die roten Chilischoten längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken.

    5.Chilischoten, Knoblauch, Zitronensaft, Rapsöl, Pfeffer und Oregano verrühren. Über die Fleischspieße geben und etwa 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    6.Die Fleischspieße herausnehmen, gut abtropfen lassen, salzen und etwa 15 Minuten grillen.

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    Rezept von b****t
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