1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Mango

Kürbissuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zutaten: 600 g Kürbis 1 kleine reife Mango 2 Kartoffeln 1 Schalotte 2 EL Speiseöl 1 Liter Gemüsebrühe 4 EL Langnese Sommerblüten-Honig 1 kleines Stück Ingwer Zimt, gemahlen Salz frisch gemahlener Pfeffer ½ Becher Sahne (= 100 ml) Zubereitung:
 Kürbis, Mango und Kartoffeln schälen, bei der Mango das Fruchtfleisch vom Stein lösen, Kartoffeln waschen und alles in grobe Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Fruchtfleisch sowie Schalotte darin andünsten, Gemüsebrühe angießen, ca. 20 Minuten garen und alles pürieren. Ingwer schälen, fein reiben, zugeben und Suppe mit Sommerblütenhonig, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne halb steif schlagen. Suppe in Teller füllen, mit der Sahne und nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rosenkopf
    vom
    Profilbild von Rosenkopf

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich