Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 2 Stück |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Zitronengras | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Thymian frisch | 1 Stengel |
Currypaste grün | 1 Teelöffel |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Fisch trockentupfen und die Greten rauszupfen. (Wer kaut schon gerne auf Greten rum? ^^)
2.Dann den Fisch marinieren mit der Currypaste, dem Pfeffer, dem Salz um dem kleingezupften Thymian.
3.Danach die Zitrone in dünne Scheiben und das Zitronengraß in mittelgroße Stücke schneiden.
4.Nun werden die Zitronen auf die Filets gelegt. Danach kommen die Filets auf eine Seite Backpapier.
5.Rund um das Filet werden noch die Stückchen vom Zitronengras drapiert und dann wird das ganze mit etwas Olivenöl betreufelt.
6.Jetzt werden die Filets eingepackt und danach fachmännisch verschnürt (Ich habe einfache Kordel benutzt).
7.Jetzt kommen die Päckchen für etwa 15- 20 Minuten in den Ofen bei etwa 180°C. Zu den Fischfilets habe ich Jasminreis serviert und Gemüse aus der Tagine.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meike21
vom
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