1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Backpapier

Fischfilet in Backpapier

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch2 Stück
Zitrone unbehandelt1 Stück
Zitronengras2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz fein etwas
Thymian frisch1 Stengel
Currypaste grün1 Teelöffel
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Fisch trockentupfen und die Greten rauszupfen. (Wer kaut schon gerne auf Greten rum? ^^)

    2.Dann den Fisch marinieren mit der Currypaste, dem Pfeffer, dem Salz um dem kleingezupften Thymian.

    3.Danach die Zitrone in dünne Scheiben und das Zitronengraß in mittelgroße Stücke schneiden.

    4.Nun werden die Zitronen auf die Filets gelegt. Danach kommen die Filets auf eine Seite Backpapier.

    5.Rund um das Filet werden noch die Stückchen vom Zitronengras drapiert und dann wird das ganze mit etwas Olivenöl betreufelt.

    6.Jetzt werden die Filets eingepackt und danach fachmännisch verschnürt (Ich habe einfache Kordel benutzt).

    7.Jetzt kommen die Päckchen für etwa 15- 20 Minuten in den Ofen bei etwa 180°C. Zu den Fischfilets habe ich Jasminreis serviert und Gemüse aus der Tagine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meike21
    vom
    Profilbild von meike21

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Backpapier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich