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Hackfleisch: Schmorgurken, gefüllt

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum fein gehackt1 EL
Schmorgurken2 Stk.
Cayennepfeffer1 Msp
Kräuter der Provence2 TL
Schmorguren, je 400 g2 Stück
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Sonnenblumenöl1 EL
Hackfleisch300 g
Tomaten frisch500 g
Salz1 TL
Brühe gekörnt2 TL
Schlagsahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schmorgurken schälen. Der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.

    2.Zwiebeln abziehen, fein würfeln und im Sonnenblumenöl glasig dünsten.

    3.Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz sowie den Kräutern bestreuen.

    4.Schmorgurkenhälften mit der Hackfleischmischung füllen.

    5.Das übrige Tomatenpüree in einen gefetteten Bräter geben, mit gekörnter Brühe sowie Cayennepfeffer würzen und die gefüllten Gurkenhälften darauf setzen.

    6.Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Minuten schmoren, bis die Gurken weich sind.

    7.Zum Schluss die Sahne in die Sauce rühren, die Gurken anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.

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