Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenflügel | 4 Stück |
Bio-Zitrone | 1 mittlere |
Knoblauchknolle | 1 kleine |
Rosmarin frisch | 2 Zweig |
Rotwein | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Lorbeerblätter | 4 Stück |
schwarze Oliven | 20 Stück |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung:
1.Die Putenflügel unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen.
2.Die Bio-Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden.
3.Die Knoblauchknolle der Länge nach halbieren. Rosmarinzweige abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln vom Stengel zupfen.
4.Rotwein, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Zitronenscheiben, Lorbeerblätter und Putenflügel in einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und 24 Stunden marinieren.
5.Den Backofen-Grill vorheizen, Flügel aus der Marinade heben und 20 Minuten grillen. Dabei immer wieder ab und zu mit der Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Gegrillte Putenflügel mit Knoblauch, Zitronenscheiben, Rosmarin, Lorbeer und schwarzen Oliven anrichten.
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vom
Kommentare zu „Pute: Herzhaft gegrillte Flügel“