1. Home
  2. Rezept
  3. Pute: Herzhaft gegrillte Flügel

Pute: Herzhaft gegrillte Flügel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenflügel4 Stück
Bio-Zitrone1 mittlere
Knoblauchknolle1 kleine
Rosmarin frisch2 Zweig
Rotwein4 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Lorbeerblätter4 Stück
schwarze Oliven20 Stück
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Msp

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Putenflügel unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen.

    2.Die Bio-Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden.

    3.Die Knoblauchknolle der Länge nach halbieren. Rosmarinzweige abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln vom Stengel zupfen.

    4.Rotwein, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Zitronenscheiben, Lorbeerblätter und Putenflügel in einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und 24 Stunden marinieren.

    5.Den Backofen-Grill vorheizen, Flügel aus der Marinade heben und 20 Minuten grillen. Dabei immer wieder ab und zu mit der Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Gegrillte Putenflügel mit Knoblauch, Zitronenscheiben, Rosmarin, Lorbeer und schwarzen Oliven anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pute: Herzhaft gegrillte Flügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich