Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 1 Päckchen |
Spitzkohl oder | 1 |
Wirsing | ½ Kopf |
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Cabanossi | 300 g |
Speiseöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Rosenkohl antauen lassen. Von Spitzkohl oder Wirsing die groben äußeren Blätter entfernen und jeweils den Strunk herausschneiden. Spitzkohl oder Wirsing waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
2.Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
3.Speiseöl in einem großen Topf erhitzen und Kartoffelwürfel, Spitzkohl- oder Wirsingstücke, Rosenkohl und Wurstscheiben portionsweise darin andünsten. Brühe hinzugießen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Alles zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 35 Minuten garen.
4.Petersilie abspülen und trockentupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein hacken und unter den Kohltopf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. BEILAGE: Kleine Roggenbrötchen oder ein rustikales Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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