Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bauch | 1500 gramm |
Leber | 500 gramm |
Zwiebeln | 200 gramm |
Salz | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürzkörner | 5 |
Pfeffer,Marjoran und Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bauch und Gewürze kochen. Erkalten lassen durch den Wolf drehen sowie die rohe Leber und Zwiebeln. Alles nochmal mit den anderen Gewürzen würzen. Fett von der Brühe aufkochen (spritzt) vorsichtig kochen. Abkühlen lassen verbrauchen oder Einfrosten So viel Spass beim gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Frische Selbstgemachte Leberwurst“