Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 1 tube |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Rindfleisch gekocht | 250 Gramm |
Gestückelte Tomaten | 1 Dose |
Chillibohnen | 2 Dose |
Chilli rot grob gehackt | 3 |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch im Topf Anbraten und mit SAlz und Pfeffer würzen und die zwiebeln dazu,.anschließend mit Passierten Tomaten abschrecken und aufkochen dann die gahackten chillis und die gestückelten Tomaten (ohne den Saft) zugeben, dann die chillibohnen mit der soße zugeben, nun noch das tomatenmark hinzugeben und gemüsebrühe nach bedarf hinzugeben. nun das ganze etwas kochen lassen. Währendessen zupft man das gekochte rindfleisch mit den fingern in kleine faser ähnliche stücke und gibt diese dazu, das ganze aufkochen lassen (bedenke je länger es kocht desto schärfer wirds) noch etwas salz und pfeffer und knoblauch dazu und etwas köcheln. Das ganze schmeckt am besten mit reis, guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne alla ME“