1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne alla ME

Chilli con Carne alla ME

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten1 Päckchen
Gemüsebrühe250 ml
Tomatenmark1 tube
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Rindfleisch gekocht250 Gramm
Gestückelte Tomaten1 Dose
Chillibohnen2 Dose
Chilli rot grob gehackt3
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Salz, Pfeffer, knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch im Topf Anbraten und mit SAlz und Pfeffer würzen und die zwiebeln dazu,.anschließend mit Passierten Tomaten abschrecken und aufkochen dann die gahackten chillis und die gestückelten Tomaten (ohne den Saft) zugeben, dann die chillibohnen mit der soße zugeben, nun noch das tomatenmark hinzugeben und gemüsebrühe nach bedarf hinzugeben. nun das ganze etwas kochen lassen. Währendessen zupft man das gekochte rindfleisch mit den fingern in kleine faser ähnliche stücke und gibt diese dazu, das ganze aufkochen lassen (bedenke je länger es kocht desto schärfer wirds) noch etwas salz und pfeffer und knoblauch dazu und etwas köcheln. Das ganze schmeckt am besten mit reis, guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne alla ME“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich