Chilli con Carne alla ME

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten 1 Päckchen
Gemüsebrühe 250 ml
Tomatenmark 1 tube
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Rindfleisch gekocht 250 Gramm
Gestückelte Tomaten 1 Dose
Chillibohnen 2 Dose
Chilli rot grob gehackt 3
Zwiebeln gehackt 2 Stk.
Salz, Pfeffer, knoblauch etwas

Zubereitung

Das Hackfleisch im Topf Anbraten und mit SAlz und Pfeffer würzen und die zwiebeln dazu,.anschließend mit Passierten Tomaten abschrecken und aufkochen dann die gahackten chillis und die gestückelten Tomaten (ohne den Saft) zugeben, dann die chillibohnen mit der soße zugeben, nun noch das tomatenmark hinzugeben und gemüsebrühe nach bedarf hinzugeben. nun das ganze etwas kochen lassen. Währendessen zupft man das gekochte rindfleisch mit den fingern in kleine faser ähnliche stücke und gibt diese dazu, das ganze aufkochen lassen (bedenke je länger es kocht desto schärfer wirds) noch etwas salz und pfeffer und knoblauch dazu und etwas köcheln. Das ganze schmeckt am besten mit reis, guten Hunger :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne alla ME“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli con Carne alla ME“