1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehligkochend400 g
große Zwiebel1
Gemüsebrühe800 ml
Bärlauch200 g
Brot2 Scheiben
Frischkäse200 g
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen, würfeln, und in einem großen Topf mit Zugabe von etwas Fett unter ständigem Rühren kurz dünsten. Mit Brühe ablöschen und 15 Minuten garen. Bärlauch waschen und sehr fein hacken. Brot in Würfel schneiden, in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rüuhren rösten.

    2.Frischkäse zur Brühe geben und sehr fein pürieren. Erneut erhitzen, 100 g Bärlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit gerösteten Brotwürfeln und dem restlichen Bärlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich