Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehligkochend | 400 g |
große Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Bärlauch | 200 g |
Brot | 2 Scheiben |
Frischkäse | 200 g |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen, würfeln, und in einem großen Topf mit Zugabe von etwas Fett unter ständigem Rühren kurz dünsten. Mit Brühe ablöschen und 15 Minuten garen. Bärlauch waschen und sehr fein hacken. Brot in Würfel schneiden, in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rüuhren rösten.
2.Frischkäse zur Brühe geben und sehr fein pürieren. Erneut erhitzen, 100 g Bärlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit gerösteten Brotwürfeln und dem restlichen Bärlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“