1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln310 gr.
Quark100 gr.
Mineralwasser1 EL
Sauerrahm2 EL
Radieschen4
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garen und pellen.Quark mit Mineralwasser und Sauerrahm cremig rühren.Radieschen waschen und raspeln und mit dem Frühlingzwiebeln zu dem Quark unterheben und abschmecken. Quark und Kartoffeln auf Teller anrichten und mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich