Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 310 gr. |
Quark | 100 gr. |
Mineralwasser | 1 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
Radieschen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garen und pellen.Quark mit Mineralwasser und Sauerrahm cremig rühren.Radieschen waschen und raspeln und mit dem Frühlingzwiebeln zu dem Quark unterheben und abschmecken. Quark und Kartoffeln auf Teller anrichten und mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Kräuterquark“