Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Zucker | 5 EL |
Wasser | 300 ml |
Himbeeren | 450 Gramm |
Champagner | 450 ml |
Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Zucker in dem Wasser aufrühren und ca. 10 Min. auf die Hälfte einkochen lassen. Das Zuckerwasser ein wenig abkühlen lassen. Anschließend die Gelatine ausdrücken und mit dem Zuckerwasser verrühren. Den Champagner aufgießen ohne groß umzurühren, damit die Champagnerbläschen nicht entweichen. Die Himbeeren in schöne Champagnerkelche oder Schalen verteilen, mit dem Champagnergelee übergießen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Idealerweise über Nacht kalt stellen.
Kommentare zu „Prickelndes Champagnergelee mit samtigen Himbeeren“
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