1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsalat "Toskana"

Brotsalat "Toskana"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
altbackenes Weißbrot oder 1 langes Baguette15 Scheiben
Knoblauchzehen10 Stück
Zwiebeln5 Stück
Tomaten8 Stück
Salatgurken2 Stück
Petersilie2 Bund
Basilikum1 Topf
Weinessig8 EL
Olivenöl125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brotscheiben in einer Schüssel mit Wasser beträufeln und einweichen. Knobi und Zwiebeln abziehen. Knobi würfeln,Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen,Stengelansätze entfernen und in kleine Stücke schneiden. Gurken schälen,längs halbieren und entkernen.Dann in Stücke schneiden. Petersilie und Basilikum zupfen und kleinschneiden. Aus Essig,Öl,Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Weißbrot gut ausdrücken und mit der Marinade gut mischen. Die anderen Zutaten zufügen,mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsalat "Toskana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich