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Tomatenpesto

1 Tagleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch1 Pfund
Basilikum1 Hand voll
Salzbrezel1 Hand voll
Erdnüsse1 Hand voll
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Tomatenmark1 EL
Olivenöl kalt gepresst200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Liebstöckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Tomaten vierteln, Kerne entfernen und in der Backröhre trocknen.

    2.Alle Zutaten fein hacken, mit dem Olivenöl vermischen und fertig!

    3.Auf Grund der Kritik an der spartanischen Beschreibung hier noch die Ergänzungen! zu 1. Temperatur 95 °C bei einer Dauer von 24 Stunde und eine Schale mit Salz im Rohr beschleunigt das ganze! zu 2. Wer eine Mulinette etc. hat ist klar im Vorteil Alles rein und schön klein häckseln!

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