1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Salatblätter

Gefüllte Salatblätter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weichkäse nach Geschmack in 3 cm. breite Stücke schneiden300 gr
Eisbergsalat1 Kopf
Knoblauchzehe gehackt1
Basilikum½ Bund
Tomaten in Würfel2
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter einzeln vom Strunk lösen, waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren und auslegen. Den Käse mit je eimen Löffel Tomatenstücke und einem Basilikumblatt auf die Salatblätter verteilen und einrollen. Öl in die Pfanne die gefüllten Salatblätter darin anbraten. Baguett dazu, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Salatblätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich