Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Banane frisch | 1 |
Rohrzucker | 75 Gramm |
Honig flüssig | 75 Gramm |
Leinöl | 1 TL |
Vanille-Extrakt | ½ TL |
Ei | 1 gross |
Weizenmehl | 60 Gramm |
Haferflocken | 90 Gramm |
Paranüsse gehackt | 55 Gramm |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 Ofen auf 170 Grad vorheizen. 2 Banane, Zucker, Honig, Öl, Vanilleextrakt und Ei bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer vermischen. Langsam das Mehl hinzufügen. Dann die Haferflocken, die Nüsse und das Salz dazu mischen, bis die Masse einheitlich ist. 3 Mit einem Löffel die Masse gleichmäßig in einer etwa 20cm breiten Backform verteilen. 25 Minuten backen. In zwölf Stücke schneiden und gut abkühlen lassen.
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vom
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