1. Home
  2. Rezept
  3. Banane-Nuss-Riegel

Banane-Nuss-Riegel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Banane frisch1
Rohrzucker75 Gramm
Honig flüssig75 Gramm
Leinöl1 TL
Vanille-Extrakt½ TL
Ei1 gross
Weizenmehl60 Gramm
Haferflocken90 Gramm
Paranüsse gehackt55 Gramm
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Ofen auf 170 Grad vorheizen. 2 Banane, Zucker, Honig, Öl, Vanilleextrakt und Ei bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer vermischen. Langsam das Mehl hinzufügen. Dann die Haferflocken, die Nüsse und das Salz dazu mischen, bis die Masse einheitlich ist. 3 Mit einem Löffel die Masse gleichmäßig in einer etwa 20cm breiten Backform verteilen. 25 Minuten backen. In zwölf Stücke schneiden und gut abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Banane-Nuss-Riegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich