1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschnitte mit Pfirsichen

Fantaschnitte mit Pfirsichen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker250 gr.
V.-Zucker1 Päckchen
Öl125 ml
Fanta150 ml
Weizenmehl250 gr
BackpulverFür den Belag3 Teelöffel (gestrichen)
Für den Belag
Pfirsiche 470 gr.2 Dosen
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
V.-Zucker5 Päckchen
Schmand500 gr.
etwas Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1:Teig herstellen und auf ein Gefettetes Blech geben.Bei etwa 180° 25 Minuten backen. 2:Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.Sahne mit dem Sahne steif und 3 Päckchen V.-Zucker steif schlagen.Schmand mit dem restlichem V.-Zucker verrühren. Pfirsiche unter die Schmand masse geben,die Sahne locker unterheben.Die Masse gleichmäßig auf dem Boden des Kuchens verteilen.Das ganze wird mit Zimt und Zucker noch betreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fantaschnitte mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich