Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 gr. |
V.-Zucker | 1 Päckchen |
Öl | 125 ml |
Fanta | 150 ml |
Weizenmehl | 250 gr |
BackpulverFür den Belag | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Für den Belag | |
---|---|
Pfirsiche 470 gr. | 2 Dosen |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
V.-Zucker | 5 Päckchen |
Schmand | 500 gr. |
etwas Zimt und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1:Teig herstellen und auf ein Gefettetes Blech geben.Bei etwa 180° 25 Minuten backen. 2:Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.Sahne mit dem Sahne steif und 3 Päckchen V.-Zucker steif schlagen.Schmand mit dem restlichem V.-Zucker verrühren. Pfirsiche unter die Schmand masse geben,die Sahne locker unterheben.Die Masse gleichmäßig auf dem Boden des Kuchens verteilen.Das ganze wird mit Zimt und Zucker noch betreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Fantaschnitte mit Pfirsichen“