Eier Salat ( Egg Salad )

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 Stück
Jalapeño 1 Stück
Tomaten 2 Stück
Frühlingszwiebel 2 Stück
Petersilie 5 Stiele
Chili grün 1 Stück
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Mayonnaise 2 Esslöffel
Joghurt 10% Fett 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle bunt etwas
Chili aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.4 Eier hart kochen ( 10 Min. ) .. in der Zwischenzeit Tomaten halbieren und leicht ausdrücken, mit den anderen frischen Zutaten in kleine Würfel schneiden. den Joghurt mit der Mayonnaise und den Gewürzen in eine Schüssel geben durch rühren und die geschnittenen Zutaten unter heben. Die jetzt kalten gekochten Eier mit einem Eierschneider in Würfel schneiden und auch unter heben.

2.... das war es schon abschmecken mit Röstbrot oder auf Toast und schmeckt, nicht nur zum Frühstück ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier Salat ( Egg Salad )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier Salat ( Egg Salad )“