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original pinzgauer kaspressknödl

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Bierkäse800 Gramm
Mehl8 Esslöffel
Eier2 Stück
Petersilie salz peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kaspressknödel: 1 kg Kartoffel 800 Käse ( 300 gr Bierkäse 17%,Salz, Pfeffer 2 Ei Muskat 6-8 EL Mehl die Kartoffel werden schon am Vortag gekocht. am nächsten Tag: Käsesorten im TM schrettern - je nach Härte des Käses ist das unterschiedlich. Kartoffel schälen, dazugeben 3 Sek Stufe 4 Ei, Pfeffer, Salz Petersilie und Mehl mit Knetstufe!!!! untermengen, sodass alles vermengt ist. In einer beschichteten Pfanne etwas Fett erhitzen, Hühnereigrosse Mengen vom Teig abstechen in das heisse Fett geben, mit dem EL auf 1 cm dicke Küchle "pressen" und im heissen Fett auf beiden Seiten gelbbraun ausbacken. Man kann diese Pressknödel sofort mit Salat essen, oder mit rindersuppe. ( die restliche knödl einfrieren und die kasprssknodelsuppe als vorspeise serviere )

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    Rezept von b****b
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