1. Home
  2. Rezept
  3. Beiridschnitte gegrillt mit Schafkäse überbackenes Pita Bread

Beiridschnitte gegrillt mit Schafkäse überbackenes Pita Bread

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beiridschnitte Rind) ca. 1 1/2 cm dick2 Stück
Pita Breed2 Stück
Olivenöl, Schafkäse, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Basilikum etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pita Bread mit etwas Olivenöl einpinseln mit feingehackter Zwiebel, Knoblauch, Paprika Baslikum und Schafkäse belegen.

    2.Backrohr auf 180 Grad Umluft einschalten und das Pita Bread ins Rohr geben. Dauert ca.: 20 Minuten, je nach Farbe des Schafkäse

    3.Fleisch etwas abspülen und mit Küchenpapier trocken dupfen und ab damit auf den Griller. Etwa 3-5 Minuten von jeder Seite bruzzeln lassen.

    4.Anrichten und das Brot dazu reichen. Fleisch bei Tisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mahlzeit lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Beiridschnitte gegrillt mit Schafkäse überbackenes Pita Bread“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich