Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beiridschnitte Rind) ca. 1 1/2 cm dick | 2 Stück |
Pita Breed | 2 Stück |
Olivenöl, Schafkäse, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pita Bread mit etwas Olivenöl einpinseln mit feingehackter Zwiebel, Knoblauch, Paprika Baslikum und Schafkäse belegen.
2.Backrohr auf 180 Grad Umluft einschalten und das Pita Bread ins Rohr geben. Dauert ca.: 20 Minuten, je nach Farbe des Schafkäse
3.Fleisch etwas abspülen und mit Küchenpapier trocken dupfen und ab damit auf den Griller. Etwa 3-5 Minuten von jeder Seite bruzzeln lassen.
4.Anrichten und das Brot dazu reichen. Fleisch bei Tisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mahlzeit lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Beiridschnitte gegrillt mit Schafkäse überbackenes Pita Bread“