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Tiefkühlpizza

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig:
Weizenvollkornmehl150 Gramm
Weizenmehl150 Gramm
Wasser150 ml
Salz½ TL
Olivenöl20 Gramm
Trockenhefe½ Päckchen
gemahlener Rosmarin1 TL
Soße:
Passierte Tomaten250 ml
gehackte Tomaten1 Dose
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum,Thymian und alles was man gerna auf der Pizza hat etwas
Balsamico1 Schuss
Belag:
Käse, gerieben150 Gramm
Salami, Schinken, Mais, Ananas, Zwiebeln, Oliven, Kapern, Peperoni, Tomaten und was ihr gerne auf eurer Pizza wollt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Teig:

    1.Mehl, Hefe, Salz und Rosmarin vermischen und dannach mit dem Wasser und Olivenöl zu einem Teig kneten.

  • 2.Teig eine Stunde lang an einem warmen Ort gehen lassen. Und anschließend erneut kneten. Der Teig kann auch auf die überliche Art und Weise in einer Brotbackmaschine hergestellt werden.

  • 3.Aus dem Teig zwei runde oder eckige Pizzen formen (je nach Raum im Gefrierer) und für 15 Minuten gehen lassen.

  • Soße

    4.Knoblauch, Kräuter und Balsamico zu den passierten Tomaten hinzufügen. Ich mache die Soße immer schon gleich nach dem Teig, sodass der Knoblauch Zeit hat durchzuziehen.

  • 5.Pizza mit Soße, beliebigen Belägen und Käse belegen.

  • Einfrieren

    6.Um die Pizza einzufrieren direkt auf ein Stück Backpapier legen und in eine Tüte legen oder mit Folie bedecken. Im Gefrierer wird eine flache Fläche benötigt um sie hinzulegen.

  • 7.Je nach Belag benötigt die tiefgekühlte Pizza im Backofen bei 200 °C 20-30 Minuten. Ich mache meistens einfach zwei Pizzen mit, wenn ich Pizza backe, dann haben wir was wenn es schnell gehen soll.

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    Rezept von Schamu
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