Zutaten für 2 Personen
Teig: | |
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Weizenvollkornmehl | 150 Gramm |
Weizenmehl | 150 Gramm |
Wasser | 150 ml |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 20 Gramm |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
gemahlener Rosmarin | 1 TL |
Soße: | |
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Passierte Tomaten | 250 ml |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum,Thymian und alles was man gerna auf der Pizza hat | etwas |
Balsamico | 1 Schuss |
Belag: | |
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Käse, gerieben | 150 Gramm |
Salami, Schinken, Mais, Ananas, Zwiebeln, Oliven, Kapern, Peperoni, Tomaten und was ihr gerne auf eurer Pizza wollt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig:
1.Mehl, Hefe, Salz und Rosmarin vermischen und dannach mit dem Wasser und Olivenöl zu einem Teig kneten.
2.Teig eine Stunde lang an einem warmen Ort gehen lassen. Und anschließend erneut kneten. Der Teig kann auch auf die überliche Art und Weise in einer Brotbackmaschine hergestellt werden.
3.Aus dem Teig zwei runde oder eckige Pizzen formen (je nach Raum im Gefrierer) und für 15 Minuten gehen lassen.
Soße
4.Knoblauch, Kräuter und Balsamico zu den passierten Tomaten hinzufügen. Ich mache die Soße immer schon gleich nach dem Teig, sodass der Knoblauch Zeit hat durchzuziehen.
5.Pizza mit Soße, beliebigen Belägen und Käse belegen.
Einfrieren
6.Um die Pizza einzufrieren direkt auf ein Stück Backpapier legen und in eine Tüte legen oder mit Folie bedecken. Im Gefrierer wird eine flache Fläche benötigt um sie hinzulegen.
7.Je nach Belag benötigt die tiefgekühlte Pizza im Backofen bei 200 °C 20-30 Minuten. Ich mache meistens einfach zwei Pizzen mit, wenn ich Pizza backe, dann haben wir was wenn es schnell gehen soll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schamu
vom
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