1. Home
  2. Rezept
  3. vogelmilch

vogelmilch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischmilch1 Liter
Vanilleschote1
Zucker200 Gramm
Eier6
Mondamin-Pulver2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.milch mit aufgeschnittene vanilleschotte und 50 Gramm Zucker zum kochen bringen. Eiweiß mit 100 gr.Zucker sehr steif schlagen und mit dem Esslöffel eigröße Nockerl stechen und in milch geben.2-3min auf eine Seite kochen wenden und weitere 2-3 min.auf die anderen Seite kochen. Danach heraus nehmen und auf einen Teller geben. das Eigelb mit restlichen Zucker schaumig rühren. Mondamin hinzu fügen und etwa drei bis vier löffeln kalte Milch dazu geben. die Masse in kochendem milch geben uns kurz aufkochen lassen( soll die Konsistenz eine soße haben.) die Eiweiß Nockerl hinein geben und das Desert kalt servieren. mein vorschlag :Mann kann alles in einen Auflauf form geben und goldgelb backen mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****z
    vom
    Profilbild von v****z

Auch lecker

Kommentare zu „vogelmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich