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Schoko-Windbeutel mit Pfeffer-Erdbeeren

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker100 Gramm
Butter100 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier4 Stück
Salz1 Prise
Speisestärke30 Gramm
Kuvertüre100 Gramm
Pistazien frisch gehackt30 Gramm
Schlagsahne500 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillinzucker2 Päckchen
Erdbeere500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.¼ l Wasser, 1 TL Zucker, Salz und Fett aufkochen. Mehl auf einmal zugeben, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst rühren. Wenn sich dort ein weißer Film bildet, Topf vom Herd nehmen. 1 Ei unterrühren und abkühlen lassen. 3 Eier einzeln unterrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 10 Windbeutel auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (223°C Umluft) ca. 30 Min backen. Windbeutel halbieren und auskühlen lassen.

  • Füllung

    2.Die Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen lassen und über die ausgekühlten Windbeutelhälften (oben) verteilen. Mit Pistazien bestreuen, Sahne steif schlagen und Windbeutel damit füllen. Die Erdbeeren waschen, vierteln und mit Pfeffer bestreuen. Dazu kann eine Käseplatte gereicht werden.

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