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Pikante SALSA

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Chilischoten6
rote Chilischoten2
weiße Zwiebel1
Pflaumentomaten2
Salzgurke1
Rotweinessig1 EL
Koriander Gewürz½ TL
Kümmelpulver½ TL
Zucker½ TL
Salz und Pfeffer aus der Mühl etwas
Fleischbrühe150 ml
ÖL3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote waschen, teilen, die weißen Innenhäute entfernen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln. Gurke fein würfeln.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, nach und nach Chili, Zwiebeln und Gurke dazugeben, unter Rühren andünsten. Anschließend mit Brühe ablöschen, auf kleiner Hitze ca. 30 Min köcheln lassen.

    3.Pflaumentomate blanchieren, häuten, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls mit in die Pfanne geben und alles wieder zum kochen bringen.

    4.Nach ca. 10 Min. mit Kümmel, Rotweinessig, Koriander, Salz & Pfeffer und Zucker würzen, gut vermengen und kurz ziehen lassen. Salsa kann warm sowie kalt verwendet werden und bietet einen guten Geschmack zu Koteletts, Fisch und Knödel.

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    Rezept von 2010Herford
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